小扈  Lv.2 | 2021-2-10 15:27:46 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 15:25
“嘟噜噜噜噜——”
电话铃响起,阳马接起电话,传来的是艾伦的声音
“怎么样,还顺利吗?” ...

“我在健身房遇到一个人……他用技巧赢过了我的力量,就算我使用了肌肉之神……”
阳马握紧拳头。
“杀了吧……”
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 15:29:41 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 15:27
“我在健身房遇到一个人……他用技巧赢过了我的力量,就算我使用了肌肉之神……”
阳马握紧拳头。
“杀了 ...

“等下。他长什么样?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 15:31:47 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 15:29
“等下。他长什么样?”

“黑头发,肌肉胜过普通状态的我,有拳茧、伤疤之类的,肯定是个学武的。”
阳马边说边举哑铃。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 15:35:00 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 15:31
“黑头发,肌肉胜过普通状态的我,有拳茧、伤疤之类的,肯定是个学武的。”
阳马边说边举哑铃。 ...

“哼……杀了他,他就是我们的目标之一。”
艾伦说道
“他如果乘机跑了就告诉我,我会用我的「星之彩」杀死他的”
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 15:38:36 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 15:35
“哼……杀了他,他就是我们的目标之一。”
艾伦说道
“他如果乘机跑了就告诉我,我会用我的「星之彩」杀 ...

“真是‘走运’,他应该刚走不远,我去找找他……”
说完,阳马放下哑铃,下楼寻找巴利。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 15:44:25 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 15:38
“真是‘走运’,他应该刚走不远,我去找找他……”
说完,阳马放下哑铃,下楼寻找巴利。 ...

巴利此时在打沙包,边打还边发出了奇怪的声音
“哼!哼!哼~啊!哈!哼哼哼!”
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 15:50:52 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 15:44
巴利此时在打沙包,边打还边发出了奇怪的声音
“哼!哼!哼~啊!哈!哼哼哼!” ...

阳马直接杀气腾腾的,手臂、肩部肌群全部扭曲成翅膀,冲过去就是一抡,巴利眼看不妙后仰加后撤躲避,这一拳打到了沙包,沙包直接干碎了。
“草……这可是重型沙包啊……什么恐怖力量……”
巴利立马摆好拳击起手式,阳马将腿部肌肉变成扭曲成翅膀,一下踢去,巴利微微侧闪轻松躲过,然后一个接腿加自己的腿绊倒阳马另一条腿,这就是接腿摔。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 17:47:41 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 15:50
阳马直接杀气腾腾的,手臂、肩部肌群全部扭曲成翅膀,冲过去就是一抡,巴利眼看不妙后仰加后撤躲避,这一 ...

而阳马有一次用反人类的站姿平衡身体站起,一拳直击巴利脸庞,准备破颜
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 18:14:59 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 17:47
而阳马有一次用反人类的站姿平衡身体站起,一拳直击巴利脸庞,准备破颜 ...

巴利俯身摇闪轻松躲开,起身挑肘重击下巴使其失去平衡感,平肘攻击太阳穴附近,就算没有打到太阳穴击中脑门也会放血,然后后撤,斯巴达重蹬踢腹部。
风之风之风  Lv.0 | 2021-2-18 21:17:32
哇……只有你们俩了?(3分钟前左右创建的新人号)