冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 13:39:45 来自手机
再跳过一下进度(原因是小说进度,帖子和小说是同步的
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 13:43:04 来自手机
  “艾伦。”
  电话内,一阵沉重冷峻的男低音传来,接通这通电话的,被称为“艾伦”的男人有些受宠若惊。电话里头正是教会的教父,而这个男人根本不会亲自打电话给像艾伦一样的新人。
  “是...Boss...”
  即使是隔着电话,也能感受到电话那端气息的恐怖。自己还是恭敬点的态度为妙。
  “你是新人中实力最强的。关于你的「替身能力」我也在一些部下那了解过。我很看好你。”
  听到这番夸奖,艾伦不免有些傲了起来。
  “那么,Boss...您有什么事呢?”
  “不必太过恭敬,我们都是一个教会的人。这次亲自打你电话,还是要亲手交给你一个任务。”
  艾伦感到有些不妙。能让Boss亲自打电话交给自己的任务……看来很重要啊!
  “日本杜王町有一个「最快最强」的男人,他的名字就叫做‘桥本阳马’。他之前上过新闻,引人注目的不只是他发达的肌肉……我已经派人用钱把他赎了,接下来,你去一趟日本杜王町找他。他会成为你这次行动的伙伴...”
  “另外,航班已经订了,你和桥本阳马会面后坐航班回德国。”
  艾伦接受任务,接着奔向去杜王町的航班
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 13:46:03 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 13:43
  “艾伦。”
  电话内,一阵沉重冷峻的男低音传来,接通这通电话的,被称为“艾伦”的男人有些受宠若 ...

去到航班坐上飞机,到了杜王町航班,在众人群中,艾伦开始寻找阳马,放眼看去,一个头发偏灰,身高中等的男人靠在墙边,而吸引艾伦注目的不是这些,而是那一身壮硕却又不失美感的肌肉,在衣服的掩盖下仍然显眼,也增加了许多女孩的回头率。他正是桥本阳马。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 13:49:49 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 13:46
去到航班坐上飞机,到了杜王町航班,在众人群中,艾伦开始寻找阳马,放眼看去,一个头发偏灰,身高中等的 ...

“你就是桥本阳马吧。看到你那夸张的肌肉我就认出来是你了。被赎出来的感觉怎么样?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 13:52:52 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 13:49
“你就是桥本阳马吧。看到你那夸张的肌肉我就认出来是你了。被赎出来的感觉怎么样?” ...

“没什么,我只专注于健身,在这里等你已经让我很压抑了,先上飞机吧,我倒立着过去。”说完阳马直接以倒立姿势走向通往德国的航班,众人投来看jsb的目光。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 14:04:55 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 13:52
“没什么,我只专注于健身,在这里等你已经让我很压抑了,先上飞机吧,我倒立着过去。”说完阳马直接以倒 ...

“这家伙……真的值得信赖吗?不管怎么看都像个痴迷于肌肉的怪人……而且根据情报,他没有「替身」……嘛,不过被肌肉之神眷顾的男人,或许会很有趣也说不定呢……”
艾伦这么想着,与桥本阳马上了飞机,飞往德国……
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 14:08:25 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 14:04
“这家伙……真的值得信赖吗?不管怎么看都像个痴迷于肌肉的怪人……而且根据情报,他没有「替身」……嘛 ...

而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周围人的感受,谁可以打断他甚至要摆出杀人的架势,这一路可是让艾伦“备受煎熬”。
小扈  Lv.2 | 2021-2-10 14:10:36 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 14:08
而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周 ...

错字刻意了
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 14:16:29 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 14:08
而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周 ...

“喂!”
枪击的声音响起,劫匪站起了身,明确表态自己要劫持这架航班。
“把机长叫来!”
劫匪面露凶恶,刚好有空姐过来发食物,劫匪便一把将其抓过来,当做人质
“你去把机长叫来!快点!不然我就把乘客全杀了!”
劫匪恶狠狠的威胁道,众人一片哗然,完全没想到居然不幸遇上了劫匪。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-10 14:20:31 来自手机
小扈 发表于 2021-2-10 14:10
错字刻意了

而空姐也怂了,点头哈腰,立马跑去叫机长
“喂……怎么办,出手阻止一下?”
艾伦也是相当富有正义感,决定出手阻止。
然而阳马还是接着健身,丝毫不顾及周围发生什么。
艾伦苦恼了,想了想如果直接出手,自己的替身发动后的惨状肯定会引起恐慌,那之后为了方便处理,教主肯定让他全部干掉,只能暂时先服从劫匪了。