冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-4 17:27:02 来自手机
小扈 发表于 2021-2-4 17:19
三宅则吃上了kfc的招牌菜,奥尔良鸡翅,扈在原料的基础上加上了辣味,鸡翅的鲜嫩加上奥尔良味道的辅助, ...

对于这场美食盛宴,所有人都毫不客气的全部消灭,最后坐在桌子上无所事事
“就这样闲着也不太好呢……”
约纳斯说着,接着提议道
“要去柏林博物馆岛逛逛吗?”
博物馆岛在柏林市中心,由新博物馆、国家画廊、佩加蒙博物馆、博德博物馆组成。因位于施普雷河的两条河道的汇合处,故有博物馆岛之称。
这个小岛街道整洁,绿树成荫,空气清新,风景优美,确实是个旅游的好地方
“不太好吧,毕竟我们的目的并不是来玩的”
博恩说着。
“拜托,紧张了那么多天,放松一下也不过分吧?”
三宅表示赞同。
小扈  Lv.2 | 2021-2-4 17:32:02 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:27
对于这场美食盛宴,所有人都毫不客气的全部消灭,最后坐在桌子上无所事事
“就这样闲着也不太好呢……”
...

“虽然不知道会不会遭到敌人袭击,但如果要去的话,以防被袭击就一起去。”扈说道。
“如果能自带哑铃之类的我就去。”巴利说。
博恩赞同扈的提议,要去就一起去,以防落单。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-4 17:34:49 来自手机
小扈 发表于 2021-2-4 17:32
“虽然不知道会不会遭到敌人袭击,但如果要去的话,以防被袭击就一起去。”扈说道。
“如果能自带哑铃之 ...

“那就现在动身,自驾游过去吧。谁的车技比较好?”
约纳斯问道
小扈  Lv.2 | 2021-2-4 17:38:05 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:34
“那就现在动身,自驾游过去吧。谁的车技比较好?”
约纳斯问道

扈表示替身不是摆设、博恩表示自己老了开不快、巴利表示自己并不会开车、三宅和梅耶尔并不想让他们开车(其实是不太会)
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-4 17:40:07 来自手机
小扈 发表于 2021-2-4 17:38
扈表示替身不是摆设、博恩表示自己老了开不快、巴利表示自己并不会开车、三宅和梅耶尔并不想让他们开车( ...

“那就……我开?”
约纳斯试问道。自己也并不是没开过,就是不太熟。
小扈  Lv.2 | 2021-2-4 17:55:23 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:40
“那就……我开?”
约纳斯试问道。自己也并不是没开过,就是不太熟。

“可以啊,也就你适合开了。”巴利边举着哑铃边说。
“其实我一个人用替身走也落单了,还是跟你们走吧,我开也行。”扈说。

冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-4 18:05:06 来自手机
小扈 发表于 2021-2-4 17:55
“可以啊,也就你适合开了。”巴利边举着哑铃边说。
“其实我一个人用替身走也落单了,还是跟你们走吧, ...

“我们人有点多。这样,我开一辆,扈开一辆,一辆在前面领路,另一辆后面紧跟着,可以吗?”
小扈  Lv.2 | 2021-2-4 18:31:24 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 18:05
“我们人有点多。这样,我开一辆,扈开一辆,一辆在前面领路,另一辆后面紧跟着,可以吗?” ...

扈:“可以,路上我们都打着信号识别队友,时刻注意是否有敌人跟踪,我可以在每个人身上放些电流来防止走散。”
巴利:“我的替身可以直接强制与敌人单挑,在对方替身强力的时候可以反制。”
博恩:“我的侦察兵侦察周围。”
好耶,dd
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-2-5 23:31:44 来自手机
最最最最可爱的逍遥呐 发表于 2021-2-4 18:50
好耶,dd

卧槽,管理员????????