小扈  Lv.2 | 2021-1-24 23:10:20 来自手机
楼主暂时不在,楼主已经提供了跟我的回戏思路,我帮楼主接着写
小扈  Lv.2 | 2021-1-24 23:25:11 来自手机
那些小弟骂声连连的直接踹开了擂台的门,然后有一个小弟走了过去抡拳就要打巴利,上去就是一个上勾拳,巴利后仰躲过接左平勾击脸颊,然后抓住那人的衣领就是一个飞身十字固,成型的瞬间巴利就突然顶胯,巨大的爆发力是那个小弟的手当场被折的错位,话都说不出一句了。
马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-24 23:29:53 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:34
“混蛋……”
一个小弟认出了巴利的身份,看到自己的师傅被嘲讽,竟公开反对巴利嘲讽,准备使巴利社会性 ...

这叫什么。你必须攻击那个带有嘲讽的随从?
小扈  Lv.2 | 2021-1-24 23:31:47 来自手机
巴利看着剩下那10个人,起身后直接踢飞开那不自量力的小弟,并将剩下那10个人都指了一遍,并杀气腾腾的用手指抹脖子表示你们完了。
“真给你nb的是吧!”
在小弟们的各种骂声,他们也各自紧张的备战,看来他们的老大以及被断臂的那个同伙给他们吓得不轻。
巴利也摆好了起手式,满脸怒火的注视着10人。
小扈  Lv.2 | 2021-1-25 00:07:31 来自手机
众小弟开始各自私语,打算先试探这人到底什么来头,突然一个小弟冲过去就是高鞭腿,巴利后撤躲避然后那小弟冲过去就是飞膝,巴利直接抱住腰胯然后固定抱住那小弟,直接抱摔重重砸在地上,并时刻盯紧其他人。
突然两个人一起上,一个跳起回旋踢一个低位勾踢,巴利直接接住那个回旋踢的小弟的腿然后回拉重摔,直接摔在那个准备勾踢的那人身上,二人直接再起不能。
小扈  Lv.2 | 2021-1-25 00:11:40 来自手机
巴利直接攻过去,一个高扫就朝一人头上抡去,那小弟虽然抬手防御,但是抬手防腿显然是错误的,那宛如砍刀一样的扫踢直接当场把那小弟的双手踢折,严重错位,然后巴利一个侧蹬腿重击腹部踢飞那人,转身应对身旁的二人。
小扈  Lv.2 | 2021-1-25 00:17:17 来自手机
剩下的小弟觉得不妙,赶紧全部围上去拳打脚踢,巴利则是极其标志性的该咋防咋防,该咋躲咋躲,一一轻松应对,然后抓机会使用突然跃起一个高劈腿几乎劈叉,重重的劈向一个小弟的太阳穴附近,那小弟当场昏倒,巴利就此占据侧边位置,仅仅需要将三人一一击败,离巴利最近那人立马直拳攻击,巴利直接利用臂展优势率先直拳击面部,然后冲膝重击下颌打昏死,然后踩一脚脖子过去应对下一个人。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-25 09:37:14 来自手机
马车我一生之敌 发表于 2021-1-24 23:29
这叫什么。你必须攻击那个带有嘲讽的随从?

好家伙
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-25 09:39:10 来自手机
马车我一生之敌 发表于 2021-1-24 23:08
“我记得,我以前,是叫…亚波利.罗索来着。自从我到了他那,大概从没提起过自己的真名了。”
“话说这次 ...

“没有……”
波奇摇摇头,并接着说
“一点情报都没有,只知道这是一个宗教,而且正在进行某种仪式。”
马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-25 10:05:29 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-25 09:39
“没有……”
波奇摇摇头,并接着说
“一点情报都没有,只知道这是一个宗教,而且正在进行某种仪式。” ...

哦对了,不应该这么快就到组织吧,不是先要调查前一部boss死因然后才知道组织吗,还是跳过了