小扈  Lv.2 | 2021-1-24 22:35:55 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:34
“混蛋……”
一个小弟认出了巴利的身份,看到自己的师傅被嘲讽,竟公开反对巴利嘲讽,准备使巴利社会性 ...

巴利从一开始戏谑的眼神瞬间转为愤怒,然后就是骇人的杀气席卷拳馆的每个角落,巴利突然开始摆起了毫无破绽极其标准的起手式,并且开始正经摆起了步法。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 22:40:31 来自手机
小扈 发表于 2021-1-24 22:35
巴利从一开始戏谑的眼神瞬间转为愤怒,然后就是骇人的杀气席卷拳馆的每个角落,巴利突然开始摆起了毫无破 ...

男人有些诧异,但还是摆好架势,冲过去就是后手拳,但是这一拳是跳起来打的,这就是所谓的“超人拳”。
小扈  Lv.2 | 2021-1-24 22:42:53 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:40
男人有些诧异,但还是摆好架势,冲过去就是后手拳,但是这一拳是跳起来打的,这就是所谓的“超人拳”。 ...

巴利直接俯身躲避,然后冲过去抱胯,并且用了肩靠重击男人的胸膛,然后一个抱摔将那人重重摔在地上,这一过程的时间3秒都不到。
马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-24 22:43:02 来自手机
“叮铃铃,叮铃铃铃…卡塔。”
“Hello, hello? Who is it…?Boss Zedd is dead?Be serious. Where did he die?”
(这段英语只是装x,下面用中文)

放下复古电话的听筒,眉间的笑意仍然和蔼可亲,这就是英国的名流一一琼斯柯尔-亚泽。
玩弄着手中金光闪闪的戒指,手指之间不断腾挪,叮一声,戒指落在办公桌上,磕碰出清脆的响声。
“那个zedd,真的死了啊…首要的肯定是派人把残党回收过来,他名下面的什么财产,还是全改成我的吧。”
从椅上撑起身来,熟练地拨通几个号码。
“Lasyer老板,又听见你的声音真是太亲切了啊。说到正题,鄙人最近可是听说,您貌似是收了那个男的的钱,然后帮他改了点选票吧?哦当然,我不会听信这些流言蜚语的,这完全是对您纯粹的诋毁,但这种事传出去可就不知道…:…我想干什么?那就帮我挪用一些你手底下的财产权,zedd的,公司产权,房产什么的都稍微地改成我名下的吧。这可是他本人同意的,不过你知不知道也会帮我干这事的,是吧…?”
这些人在电话那头露出的怯意,正是这饥饿的凶兽最美味的盛宴。财富的城堡,还在不断构建,在一通两通电话之间,在一个又一个污点之中,基石一块又一块稳定地构建着。
扶了扶头上那顶高帽的帽沿,办公室的门也被推开,一两三个街头混混般造型的男人走了进来。
“通知其他人去,调查那个zedd怎么死的,或者死没死,那都不确定。”
肆意地挥舞着手指,丝毫没有顾忌地指挥着面前这些比他强壮几倍的男子,指尖仿佛是一柄象征王权的权杖,所指之处没人不点头哈腰。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 22:49:48 来自手机
马车我一生之敌 发表于 2021-1-24 22:43
“叮铃铃,叮铃铃铃…卡塔。”
“Hello, hello? Who is it…?Boss Zedd is dead?Be serious. Where did he ...

“好家伙……那个混蛋,又给我们派发新任务了啊。”
一个男人正站在柜台内,小心翼翼的擦拭着酒杯。表面上看他只是个酒保,但其实这只是他的爱好,他的真实身份是某个公司的下属。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 22:50:59 来自手机
小扈 发表于 2021-1-24 22:42
巴利直接俯身躲避,然后冲过去抱胯,并且用了肩靠重击男人的胸膛,然后一个抱摔将那人重重摔在地上,这一 ...

男人想要挪动身体,但是只要一动就会有剧痛使其无法动弹,看来是胸膛的那一下肩靠让胸膛的几根骨头直接骨折了,背部也因为抱摔丝毫无法挪动一下。
马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-24 22:56:12 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:49
“好家伙……那个混蛋,又给我们派发新任务了啊。”
一个男人正站在柜台内,小心翼翼的擦拭着酒杯。表面 ...

“别抱怨了。这活都干几年了,虽然我还是非常恨他啊,恨的想让他永远无法到达死亡的真实。”
另一个男子靠在墙上,擦燃了一根火柴,拿出一根香烟,火苗与烟头靠在一起,顿时烧起点点火星,吸了一口,在店内吞云吐雾了起来。
小扈  Lv.2 | 2021-1-24 22:57:31 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:50
男人想要挪动身体,但是只要一动就会有剧痛使其无法动弹,看来是胸膛的那一下肩靠让胸膛的几根骨头直接骨 ...

巴利突然俯下身子,窃窃私语到。
“这个抱摔我收力了,不然就判ko了,就不好让你对你小弟说的那句话付出代价了。”
巴利直接用两只手将那个魁梧的男人抱起,将其横着放到背上,一手抓颈部一手抓腿部,然后使劲将颈部以及腿部向下拉,杠杆原理使得背部脊椎严重弯折,这就是阿根廷背部破坏技,就在巴利折了几十秒后,突然巴利固定住男人,开始旋转自己,然后突然将男人丢到空中,这就是wwe中的必杀技之一,F5,男人之间以旋转的姿态重重摔到地上。
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 23:03:06 来自手机
马车我一生之敌 发表于 2021-1-24 22:56
“别抱怨了。这活都干几年了,虽然我还是非常恨他啊,恨的想让他永远无法到达死亡的真实。”
另一个男子 ...

“那人的眼神真是受不了……不可名状,硬要说的话,那眼神就是我一生里见过最邪恶、肮脏污秽的眼神。”
这身着酒保衣服的人名叫“波奇·罗索”,同在身旁的另一个男子一样痛恨那个男人。但身为下属,又不得不去完成这些任务。
马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-24 23:08:14 来自手机
冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 23:03
“那人的眼神真是受不了……不可名状,硬要说的话,那眼神就是我一生里见过最邪恶、肮脏污秽的眼神。”
...

“我记得,我以前,是叫…亚波利.罗索来着。自从我到了他那,大概从没提起过自己的真名了。”
“话说这次那个组织是在哪。那边给情报了吗。”
男人再次吐出一口烟圈,沉浸在烟草之中。