马车我一生之敌  Lv.2 | 2021-1-9 13:08:11 来自手机
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-10 18:49:19 来自手机
马车我一生之敌 发表于 2021-1-9 13:08
啊冷

确实如此。(学布
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-10 21:52:56 来自手机
智叟嘴角微微一撇,侧耳贴近轻轻言语道:“愚公,我和你说,最近我找到了一个开发商,地处曼哈顿,是纽约中心的最大开发商。你请他来,不出几分钟,可以把你这座大山夷为平地。他的名字叫Diego,一次只需要1亿美元呦,是不是很划算?”
愚公听罢,觉着确实是有些道理,于是他豁出了所有的财产,请来了迪亚哥。不出几分钟,这座大山遍夷为了平地,从此愚公过上了幸福快乐的生活。
这个故事告诉我们:要多给Diego钱。多给他钱,他就会帮你忙,小家伙们都知道了么?Diego超有钱。
于是小家伙们拿上钱去找Diego,Diego说:“小家伙们有什么需要帮忙的?”
小家伙们说:“有,请把曼哈顿给我们吧。”
Diego爽快的答应了(划掉)
Diego骂带总统是下贱的穷鬼,总统很伤心。
Diego走运到迪亚波罗都羨慕。
Diego没有因为钱多而骄做,反而继续赚钱,没几天就成为了全球首富。
Diego的钱多到乔尼都羡慕。
Diego顺便把曼哈顿买了,对总统说:逊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迪亚波罗的「热情」组织全都叛变,投奔了Diego,只因为Dego有钱。迪亚波罗:你妈的,为什么
Diego醒了,这是一场梦,他还是躺在铁轨上,慢慢闭上了眼睛。
其实,Diego来到了另外一个世界。这里没有HP,没有大总统,没有乔尼乔斯达,也没有其他的替身使者。Diego很开心。他拿下了曼哈顿、拿下了纽约,可是最终,Diego失去了对钱的渴望,他想要有人来和他比马术、想有人被他强吻五页、想有人期许他曼哈顿,可是这些都不见了,Diego死于弧独。
新世界——2  11451年  Diego  确认死亡
在天堂(伪)中,Diego遇见了普奇神父,神父早已达成了自己的愿望,Diego请求神父带自己看看一切的根源。
从幻影之血开始播放
『King Crimson』!
到了飙马野郎
Diego似乎明白了什么……
原来,钱不是那么重要的啊!
他感叹,随即在任意平行世界穿梭:从繁华街道到废弃小巷,从高楼大厦到低矮民房。Diego见过了世间所有东西。突然他看见一个金发碧眼的男孩与一个蓝头发、身着燕尾服的男孩在打架,只听:
“JOJO!你竞然敢这样对我!”
“DIO!我要让你付出代价!”
随后,那个金发男孩拿出了刀,捅向了那个叫JOJO的男孩。男孩应声倒地。
『世界线异常,即将清除』。
Diego反应迅速,离开了这个世界。
Diego离开了,他最终什么也没带走,什么也没得到。
新的世界线里,他来到了北美大陆,牵着一匹叫做“银色子弹”的马,参加了SBR大赛。他遇到了无法活动双腿的男入和使用铁球的男人。
他想了想,什么都没想起来。他选择好好赛马,只觉得有些许空虚。
也许有了钱就不会这样了,最好再有个曼哈顿,有个超乎常理的能力。
Diego快马加鞭,遇到了一个自称是费迪南特的人。
『世界线收束』。
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-10 21:53:51 来自手机
MD码那么长一串字累死?了
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-10 21:57:01 来自手机
《讲究》
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 21:10:13 来自手机
哼,干的不错。
接下来就交给我罢
冰尘丶清扬  Lv.3 | 2021-1-24 21:10:32 来自手机
让我看看先前进度
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-24 21:10:33 来自手机
归来辣!
小扈  Lv.2 | 2021-1-24 21:15:59 来自手机
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
~拾幽~  Lv.2 | 2021-1-24 21:17:59 来自手机
小扈 发表于 2021-1-24 21:15
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊

臭,举报了(