深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:破灭之风「长期」

收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-4 17:38
扈表示替身不是摆设、博恩表示自己老了开不快、巴利表示自己并不会开车、三宅和梅耶尔并不想让他们开车( ...

“那就……我开?”
约纳斯试问道。自己也并不是没开过,就是不太熟。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:34
“那就现在动身,自驾游过去吧。谁的车技比较好?”
约纳斯问道

扈表示替身不是摆设、博恩表示自己老了开不快、巴利表示自己并不会开车、三宅和梅耶尔并不想让他们开车(其实是不太会)
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-4 17:32
“虽然不知道会不会遭到敌人袭击,但如果要去的话,以防被袭击就一起去。”扈说道。
“如果能自带哑铃之 ...

“那就现在动身,自驾游过去吧。谁的车技比较好?”
约纳斯问道
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:27
对于这场美食盛宴,所有人都毫不客气的全部消灭,最后坐在桌子上无所事事
“就这样闲着也不太好呢……”
...

“虽然不知道会不会遭到敌人袭击,但如果要去的话,以防被袭击就一起去。”扈说道。
“如果能自带哑铃之类的我就去。”巴利说。
博恩赞同扈的提议,要去就一起去,以防落单。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-4 17:19
三宅则吃上了kfc的招牌菜,奥尔良鸡翅,扈在原料的基础上加上了辣味,鸡翅的鲜嫩加上奥尔良味道的辅助, ...

对于这场美食盛宴,所有人都毫不客气的全部消灭,最后坐在桌子上无所事事
“就这样闲着也不太好呢……”
约纳斯说着,接着提议道
“要去柏林博物馆岛逛逛吗?”
博物馆岛在柏林市中心,由新博物馆、国家画廊、佩加蒙博物馆、博德博物馆组成。因位于施普雷河的两条河道的汇合处,故有博物馆岛之称。
这个小岛街道整洁,绿树成荫,空气清新,风景优美,确实是个旅游的好地方
“不太好吧,毕竟我们的目的并不是来玩的”
博恩说着。
“拜托,紧张了那么多天,放松一下也不过分吧?”
三宅表示赞同。
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:16
博恩则吃了一口和牛。和牛牛排原本极多的油脂被面包吸净,剩下的就是急剧嚼劲的肉以及特殊的肉香,面包吸 ...

三宅则吃上了kfc的招牌菜,奥尔良鸡翅,扈在原料的基础上加上了辣味,鸡翅的鲜嫩加上奥尔良味道的辅助,之后又是让人上瘾的微辣,简直绝配。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-4 17:12
巴利视角转向了那金灿灿的天妇罗,一口下去就是清脆的声音,然后鲜嫩的虾肉与外面酥酥的面包糠行成一首完 ...

博恩则吃了一口和牛。和牛牛排原本极多的油脂被面包吸净,剩下的就是急剧嚼劲的肉以及特殊的肉香,面包吸收了牛油也变得非常的香。
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 17:04
“鹅肝的鲜香加上果酱以及冰淇淋的酸甜形成了绝妙的搭配,原本油腻的鹅肝被冰淇淋完全“洗净”,并为这道 ...

巴利视角转向了那金灿灿的天妇罗,一口下去就是清脆的声音,然后鲜嫩的虾肉与外面酥酥的面包糠行成一首完美的协奏曲,巴利表示如果满分10分,他打9.9,0.1是因为热量太大。
约纳斯则盛了一碗土豆沙拉,约纳斯本来就喜欢吃土豆,一口下去,有一些焦糊的火腿肉与沾上沙拉酱的土豆块搭配起来,既有肉香又有土豆香,还有沙拉酱的酸甜味,一向爱吃土豆的他打出了满分。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-4 16:43
“你可以试试,草莓味冰淇淋的酸甜可以跟果酱的作用一样中和油腻感。”
扈说着就拿出冰淇淋给了梅耶尔让 ...

“鹅肝的鲜香加上果酱以及冰淇淋的酸甜形成了绝妙的搭配,原本油腻的鹅肝被冰淇淋完全“洗净”,并为这道鹅肝增添了更多味道的色彩……太棒了!简直就是绝配!”
梅耶尔给出了极高的评价,其他人也都开始不约而同的转向这道菜。
“这个汤……?”
约纳斯喝了一口桌上的松茸奶油汤
“嗯……汤底很浓郁,鲜味很多,还有些奶香,一点都不油腻……对于这个汤,如果总分是5星的话,我可以打4星……嗯,当然只是我的个人见解,因为我不喜欢甜汤。”
约纳斯也给出了评价。
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-4 16:42
所有人坐下,拿起餐具和餐巾,开始吃。
“嗯?这是什么奇妙的搭配???”
梅耶尔指着那冰淇淋,说着 ...

“你可以试试,草莓味冰淇淋的酸甜可以跟果酱的作用一样中和油腻感。”
扈说着就拿出冰淇淋给了梅耶尔让她试试。