深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:破灭之风「长期」

收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 14:53
到了德国,二人下飞机,艾伦开始讲诉负责的区域
“桥本阳马是吧,我的替身有很大的范围 由我在德国外围做 ...

“好的……”阳马回应了一下就去了,当然以他的性格,肯定是倒立着去,突然阳马驻足了,他看到了健身馆,他毫不犹豫的进入了健身馆,办了张卡,开始了健身,似乎将任务置于身后。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-10 14:40
阳马之前扭曲的手臂腿部的肌肉突然变成翅膀一般,然后直接以恐怖的奔跑速度奔到其他劫匪面前,一拳一个, ...

到了德国,二人下飞机,艾伦开始讲诉负责的区域
“桥本阳马是吧,我的替身有很大的范围 由我在德国外围做后勤,主场由你来。教主已经给我发过信息了。”
“你接下来独自一人去往慕尼黑,地图应该已经有人发给你了。”
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 14:38
“!”
艾伦和周围的群众都被吓到了,而艾伦在被吓到的同时看了一眼手机里的新信息,露出了阴险的笑容
“ ...

阳马之前扭曲的手臂腿部的肌肉突然变成翅膀一般,然后直接以恐怖的奔跑速度奔到其他劫匪面前,一拳一个,迅速解决,并且都死相血腥。
阳马之后就这样接着走回自己的位置,喝了口蛋白粉,接着开始了健身。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-10 14:31
“喂!那个人!耳朵聋吗?双手抱头蹲好!”
阳马却不管不顾,甚至开始了倒立俯卧撑,尽情播撒汗水。
“** ...

“!”
艾伦和周围的群众都被吓到了,而艾伦在被吓到的同时看了一眼手机里的新信息,露出了阴险的笑容
“这家伙…还是很可靠的嘛……”
“計画通り”
手机里的新消息,正是Boss发的关于阳马的消息。这是一场对于阳马能力设下的局。这回,艾伦彻底信任了阳马的可靠
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 14:20
而空姐也怂了,点头哈腰,立马跑去叫机长
“喂……怎么办,出手阻止一下?”
艾伦也是相当富有正义感,决 ...

“喂!那个人!耳朵聋吗?双手抱头蹲好!”
阳马却不管不顾,甚至开始了倒立俯卧撑,尽情播撒汗水。
“**……”
那劫匪怒了,拿着枪走到阳马跟前,一个枪托打倒阳马。
“……”
阳马顿时青筋暴起,趴在地上,突然手臂以及腿部的肌肉扭曲起来,吓到了那个劫匪,突然阳马直接以趴姿直接站起,一拳过去,那劫匪的鼻子直接打透到了头颅里。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-10 14:10
错字刻意了

而空姐也怂了,点头哈腰,立马跑去叫机长
“喂……怎么办,出手阻止一下?”
艾伦也是相当富有正义感,决定出手阻止。
然而阳马还是接着健身,丝毫不顾及周围发生什么。
艾伦苦恼了,想了想如果直接出手,自己的替身发动后的惨状肯定会引起恐慌,那之后为了方便处理,教主肯定让他全部干掉,只能暂时先服从劫匪了。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-10 14:08
而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周 ...

“喂!”
枪击的声音响起,劫匪站起了身,明确表态自己要劫持这架航班。
“把机长叫来!”
劫匪面露凶恶,刚好有空姐过来发食物,劫匪便一把将其抓过来,当做人质
“你去把机长叫来!快点!不然我就把乘客全杀了!”
劫匪恶狠狠的威胁道,众人一片哗然,完全没想到居然不幸遇上了劫匪。
收听

Lv.2

小扈 发表于 2021-2-10 14:08
而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周 ...

错字刻意了
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-2-10 14:04
“这家伙……真的值得信赖吗?不管怎么看都像个痴迷于肌肉的怪人……而且根据情报,他没有「替身」……嘛 ...

而在飞机上,那人也几乎无时无刻的在想尽办法锻炼,甚至用顶上的行李架的边框引体向上,并且丝毫不顾及周围人的感受,谁可以打断他甚至要摆出杀人的架势,这一路可是让艾伦“备受煎熬”。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-2-10 13:52
“没什么,我只专注于健身,在这里等你已经让我很压抑了,先上飞机吧,我倒立着过去。”说完阳马直接以倒 ...

“这家伙……真的值得信赖吗?不管怎么看都像个痴迷于肌肉的怪人……而且根据情报,他没有「替身」……嘛,不过被肌肉之神眷顾的男人,或许会很有趣也说不定呢……”
艾伦这么想着,与桥本阳马上了飞机,飞往德国……