深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:破灭之风「长期」

收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-1-24 22:07
巴利戴好拳套,脱下上衣,与之前穿着上衣展现的体格完全不符的肌肉线条展现出来,巴利站上擂台,锁好擂台 ...

男人向前跨步试探对方。如果对方出手立刻躲过然后用自己的得意技给予其创伤。
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 22:04
“不要太小看我了。”
那男人说道,“死的是谁还不一定呢。”
那男人签下字,戴好拳套,准备站上擂台 ...

巴利戴好拳套,脱下上衣,与之前穿着上衣展现的体格完全不符的肌肉线条展现出来,巴利站上擂台,锁好擂台的门,然后连起手式都不摆,双手就掉到腰胯附近等着对方出手。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-1-24 22:01
巴利的眼神瞬间变得冷冰冰的,看来看出来了对方明显是来踢馆的,并冷冰冰的找出一张纸。
“签了这个,跟 ...

“不要太小看我了。”
那男人说道,“死的是谁还不一定呢。”
那男人签下字,戴好拳套,准备站上擂台
收听

Lv.2

小扈 发表于 2021-1-24 22:01
巴利的眼神瞬间变得冷冰冰的,看来看出来了对方明显是来踢馆的,并冷冰冰的找出一张纸。
“签了这个,跟 ...

一张协议才对吧,量词破碎(手动滑稽)
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 21:57
或许是心中积攒的不满早已无可忍耐,他怒了,找借口一拳打烂旁边的一个练拳用的沙包,然后对着巴利说道
...

“签了这个,跟我打。”
是一个踢馆协议,具有法律效应,上面最明显的是这些大字“若‘意外’重伤甚至si 王,本馆本不用承担任何责任。”
收听

Lv.3

马车我一生之敌 发表于 2021-1-24 21:51
英国的首都伦敦,在十几年前被他国尊称为大英帝国的地方,如今已经腐败的不成样子一一那是内里的败坏,就像 ...

啊这
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-1-24 21:50
“啊,您好,带着学生来串馆是吗,我们这里对待串馆很温和的,不用担心,您先坐。”
巴利口中满是德,丝 ...

或许是心中积攒的不满早已无可忍耐,他怒了,找借口一拳打烂旁边的一个练拳用的沙包,然后对着巴利说道
“喂,把你们这里最强的给我找来!”
“我无法忍耐了……没有强大的对手……!”
收听

Lv.2

英国的首都伦敦,在十几年前被他国尊称为大英帝国的地方,如今已经腐败的不成样子一一那是内里的败坏,就像苹果被咬了一个虫洞,只剩一层表皮的安定社会,内部只剩一个被蚕食殆尽的果核。
普通市民可能意识不到这一点吧,仍然自认为活在和平年代中,呼吸在温暖的阳光里,英国的蛀虫一一尽管这么称呼有些讽刺,琼斯柯尔.亚泽,正是所有腐败的顶点,是始源的罪恶深坑,永远往外涌出黑色的腐蚀性液体,爬上每一寸土地,缠上一个又一个可怜人跌入深坑,往坑里填埋着数不尽的金钱,他如同贪婪的野兽,甚至称呼为原罪吧。
我就在这蛆虫手底下工作,这也正是讽刺之点,笑话的笑点,说出来,不怕笑话,我原来也就是一个街边流氓罢了。遇见了他,我那些“老底”一一嫖娼,杀人,抢人妻这些东西,统统都被挖出来,我真是迫不得已,这些东西就是无形的手,狠狠地掐住我的喉咙,让我喘不过气,我真憎恶极了他那张笑脸,憎恶极了他在伦敦市民面前那副笑呵呵的样子,他每年用来捐赠的钱不过是他令人作呕的血池中掩埋的财富帝国里的冰山一角,他干的事可比我狠多了,我自知我也不算什么好人,在他手底下干了几趟,什么贩d,卖军火,统统都被他记下来。我要是不想上法庭,就只能在他手下苟延残喘,靠着微薄的空气供应我大脑不宕机。

最近他又叫我们去干这干那。说要去调查什么教会,还跟我说“这可如以往一样拜托你了…”我真是口区。但如今的我也只能照办。
收听

Lv.2

冰尘丶清扬 发表于 2021-1-24 21:48
“嘭!”
一声巨响传来。门被一个身材魁梧的男人踹开,那人身后还有许多小弟,似乎是来踢馆的。那男人也不 ...

“啊,您好,带着学生来串馆是吗,我们这里对待串馆很温和的,不用担心,您先坐。”
巴利口中满是德,丝毫不顾及对方极有是可能来找茬的。
收听

Lv.3

小扈 发表于 2021-1-24 21:28
巴利走上前去,举起法尔特的手臂,表示法尔特这伟大的胜利,然后并对二人做出了技术分析,各自的不足。 ...

“嘭!”
一声巨响传来。门被一个身材魁梧的男人踹开,那人身后还有许多小弟,似乎是来踢馆的。那男人也不客气,一上来就靠近巴利,直视巴利的眼睛,一种强大的压迫感传来,使得巴利都不由得感到不妙。
“喂!你们的老大在哪?”
那男人红着脸,加上说话时嘴中传来的味道,巴利确定眼前的男人酗酒了。不过,在酗酒的情况下还可以口齿清晰,一字一句流利的把话说清楚,想必眼前的男人在精神方面有很强的自制力。