「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 15:47:19 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 15:21
雪蝶听了式的一番话后,默默思考着。力量……自己的身体百分比……
“在此之前…我有一个问题不知道能不 ...

“总量我不能告诉你哦?不过百分比越高,给你的力量也越大。20%的力量比10%高了可不止一倍这么简单。”式蹲在雪蝶面前,漆黑的瞳孔注视着雪蝶,有些说不出来的引诱。

借足够多足够多的力量,然后把姚子昂撕成碎片……
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 15:41:35 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-5 15:14
“哦?有消息了吗,具体位置在哪里,有多少人知道情报?”
黎钰山来了兴致,迫不及待地想要找到那个名为 ...

“知道的并不多,我们先打算遣派情报员去探查。等消息出来,再做下一步的部署。”夜佑尘回答道。并非是害怕姚子昂的实力,他们得确保人质的安全,已经防止将姚子昂逼的鱼死网破。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 15:21:44 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 00:23
“那么,按照契约,我索取报酬,给予你力量。”

“那么,你想要百分之几的力量呢?嘘,不要随便回答哦, ...

雪蝶听了式的一番话后,默默思考着。力量……自己的身体百分比……
“在此之前…我有一个问题不知道能不能问。”
像是猛然间想到什么一般,雪蝶说道。
“就是,你能给我的力量总量……是多少?”
虽然正是迫在眉睫的时候,但雪蝶依然开口询问道。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-5 15:14:38 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 00:15
“假设这个结论成立,那么式很可能就居住在雪蝶家中……现在不一定。自那次他出现在停车场后,我们又失去 ...

“哦?有消息了吗,具体位置在哪里,有多少人知道情报?”
黎钰山来了兴致,迫不及待地想要找到那个名为雪蝶的受害者以进一步了解式的秘密。

他并没有强劲的实力,即使资质过人也没有太多的发展空间。环境造就了现在的黎钰山,他就像是战场上的小兵,一个弱小的年轻人。缺乏实力却满怀信心,这类人并不少见。而他们的结局也总是极端的……

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 00:23:45 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-4 22:27
雪蝶的身体微微一颤,难道说……自己流下那两滴眼泪的时候被看到了??要是在式面前大哭一场可就……丢大 ...

“那么,按照契约,我索取报酬,给予你力量。”

“那么,你想要百分之几的力量呢?嘘,不要随便回答哦,因为我会拿走同样比例的,你的身体。有个很实惠的东西哦?每次我都会给予你你已经给我的身体百分比的力量,所以一次性给10%和分两次给5%,最终拿到的力量是等值的。但是呢……我给你的力量,只会维持你完成目的。”

“来,这次的目的是,杀死姚子昂,将他撕碎!雪蝶,你要多少的力量?”他发出狂笑声,声音回荡在整个房间内。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 00:15:29 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-4 22:51
“如果他的组织能够再生,那么他的血或许也能快速再造。”
黎钰山很快就回答道,虽然无法确认式通过何种 ...

“假设这个结论成立,那么式很可能就居住在雪蝶家中……现在不一定。自那次他出现在停车场后,我们又失去了他的踪迹。”

“姚子昂那边稍微有些眉目,已经确认了一块可疑的地方。”
Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-4 22:51:40 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 17:25
夜佑尘沉默了。

“这也……太天方夜谭一点,虽然他有能力也有可能做出这种事,但他又如何确保更换载体心 ...

“如果他的组织能够再生,那么他的血或许也能快速再造。”
黎钰山很快就回答道,虽然无法确认式通过何种方式来将自己的心脏与雪蝶替换,但也已基本确认了这个猜想。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-4 22:27:41
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 22:03
“痛吗?”式的声音在她耳边响起。

“很痛吧?如果想哭的话,就哭出来吧。哭泣也是宣泄的一种方式,你只 ...

雪蝶的身体微微一颤,难道说……自己流下那两滴眼泪的时候被看到了??要是在式面前大哭一场可就……丢大人了啊……雪蝶在心里自言自语着。
“……”
在听到式的那个问题后,雪蝶稍稍愣了愣,而后故作镇静地回答道,说话间,声音带着些许颤抖。
“我……当然想杀了他啊,怎么不可能、不可能想杀了他。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 22:03:24 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-4 21:58
“痛……”
待对方走出木门后,两滴因疼痛所泌出的眼泪顺着雪蝶的脸颊滑落,察觉到眼泪流出的雪蝶甩了甩 ...

“痛吗?”式的声音在她耳边响起。

“很痛吧?如果想哭的话,就哭出来吧。哭泣也是宣泄的一种方式,你只是个女孩而已,这个时候本应该还在父母的呵护下。”

他从背后轻柔的抱住了雪蝶,头轻轻的靠在雪蝶的肩膀上,温和的声音说出杀意凌然的话语:“想……杀了他吗?把他撕碎?将他削成人棍?我帮你啊。”
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-4 21:58:10
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 17:59
“小可爱~我会晚点再来见你的。”对方拿起雪蝶的断手,头也不回的走出了木门,血液撒了一地,血腥味在整 ...

“痛……”
待对方走出木门后,两滴因疼痛所泌出的眼泪顺着雪蝶的脸颊滑落,察觉到眼泪流出的雪蝶甩了甩脑袋。
不……不能现在哭……你不是小孩子了。雪蝶在心中不停的告诉着自己。