「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-6-23 15:13:32 来自手机
符轮王符轮 发表于 2022-6-16 19:44
“这是...”
符轮接下这本剑谱看了看抬起头打算和对方道谢,而对方早已不见踪,但是先前身上的伤势和乏力 ...

展现自己的身份牌后,符轮回到了剑阁。只是他忘不掉看门那长老看自己跟看鬼一样的眼神。不太好形容那是什么眼神,但符轮的确有点泛鸡皮疙瘩。

回到自己的寝室,得亏那个名叫夜无尘的男人有给自己治疗,不然他少说得躺上几天。
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-6-16 19:44:04 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-6-16 19:41
“我的app账号有些问题,不方便加人。”烛夜歉意的笑笑,“祝你在剑阁过的愉快。对了,如果你对自己有十 ...

“这是...”
符轮接下这本剑谱看了看抬起头打算和对方道谢,而对方早已不见踪,但是先前身上的伤势和乏力让他选择先把这玩意收了起来,打算回去修养片刻,毕竟就像自己之前对他人说的一样,留下暗伤可就不好了。
这么想着,符轮快步走了回去。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-6-16 19:41:16
符轮王符轮 发表于 2022-6-16 19:35
“虽然我还有很多想问,但我也不想面对那群疯子的家人...那我就先走一步了,对了,APP加个好友吗?”
符 ...

“我的app账号有些问题,不方便加人。”烛夜歉意的笑笑,“祝你在剑阁过的愉快。对了,如果你对自己有十足的信心,那就练练这本剑谱吧。不过你若是选择了它,就再也没有回头之路了,你可想好。”

一本线装的简朴剑谱被烛夜递给符轮。随后烛夜消失的无影无踪。他大概是往哪个方向去了,只是符轮的肉眼已经无法捕捉。
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-6-16 19:35:26 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-6-16 19:32
所有的景物在飞速后退,音速?还是更快的速度?符轮不明白,只知道就凭如此高速下自己却没有感受到丝毫的 ...

“虽然我还有很多想问,但我也不想面对那群疯子的家人...那我就先走一步了,对了,APP加个好友吗?”
符轮把这具尸体放下后跳下来,依旧用着一脸为什么这种疯子都有家人的表情说出了以上的话。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-6-16 19:32:51
符轮王符轮 发表于 2022-6-16 01:09
“好,谢了”
符轮并没有婆妈什么,而是直接站了上去,毕竟要现在的自己一路走回去还是有点困难的。 ...

所有的景物在飞速后退,音速?还是更快的速度?符轮不明白,只知道就凭如此高速下自己却没有感受到丝毫的风,就足以证明烛夜的实力。

他心里有挺多想问的问题,但仅仅是思考那么片刻,他们已经抵达剑阁了:“你先回去吧,邪锋的尸首由我处理。想必你也不想和他亲属打交道吧?”
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-6-16 01:09:53 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-6-16 01:07
“嗐,多谢。我先走了。”夜无尘挥挥手,有些摇晃的离开了现场。

烛夜目送他远去,也没说什么。而是转向 ...

“好,谢了”
符轮并没有婆妈什么,而是直接站了上去,毕竟要现在的自己一路走回去还是有点困难的。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-6-16 01:07:08
符轮王符轮 发表于 2022-6-16 00:58
“...你们认识?”
符轮从邪锋身上撕下了许多装作是战斗中被打碎的布条处理好身上的伤口随后背起对方尸体 ...

“嗐,多谢。我先走了。”夜无尘挥挥手,有些摇晃的离开了现场。

烛夜目送他远去,也没说什么。而是转向符轮道:“走,上来吧。”
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-6-16 00:58:33 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-6-16 00:53
“那家伙命可大着呢,这点伤弄不死他。”烛夜笑笑,一副并不在意的样子。“夜无尘,该从地上站起来了。” ...

“...你们认识?”
符轮从邪锋身上撕下了许多装作是战斗中被打碎的布条处理好身上的伤口随后背起对方尸体,看着好像互相很熟的两人挠了挠头,随后转过头对夜无尘说到。
“你先赶紧找个地方修养避免留下暗伤吧,看你样子岁数也没和我差多少,别给以后的自己留难。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2022-6-16 00:53:29
符轮王符轮 发表于 2022-6-16 00:19
“...的确好久不见,但是这癫子还有家人?”
符轮作出一副就连这个疯子都有家人但是自己这个勉强算是正常 ...

“那家伙命可大着呢,这点伤弄不死他。”烛夜笑笑,一副并不在意的样子。“夜无尘,该从地上站起来了。”
“你可算来了……再不来我就要跟那家伙拼命了。”夜无尘边笑边咳嗽,咳出来的全是鲜血,很难让人不怀疑他下一秒就会GG。“不算很严重,我把内脏全部避开了,输点血修养段时间就好。”
符轮王符轮  Lv.5 | 2022-6-16 00:19:19 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2022-6-16 00:06
在符轮进行鞭尸前,攻击的发起者拦住了他。那个人他认识,只不过现在的少年一身白衣飘飘,脚下踩着一柄碧 ...

“...的确好久不见,但是这癫子还有家人?”
符轮作出一副就连这个疯子都有家人但是自己这个勉强算是正常人的家伙家人都不知道跑哪里的表情。
“这次谢谢了,大意了,没想到这家伙还能突破,还有之前也是。”在吐完槽后,符轮摆出一个非常正经的脸快速的鞠躬道谢后...
“但是先不说太多了,后面还有个人被打成重伤了,先救他!”