「天泣」新世界(超能后续)

Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-4 22:51:40 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 17:25
夜佑尘沉默了。

“这也……太天方夜谭一点,虽然他有能力也有可能做出这种事,但他又如何确保更换载体心 ...

“如果他的组织能够再生,那么他的血或许也能快速再造。”
黎钰山很快就回答道,虽然无法确认式通过何种方式来将自己的心脏与雪蝶替换,但也已基本确认了这个猜想。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-4 22:27:41
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 22:03
“痛吗?”式的声音在她耳边响起。

“很痛吧?如果想哭的话,就哭出来吧。哭泣也是宣泄的一种方式,你只 ...

雪蝶的身体微微一颤,难道说……自己流下那两滴眼泪的时候被看到了??要是在式面前大哭一场可就……丢大人了啊……雪蝶在心里自言自语着。
“……”
在听到式的那个问题后,雪蝶稍稍愣了愣,而后故作镇静地回答道,说话间,声音带着些许颤抖。
“我……当然想杀了他啊,怎么不可能、不可能想杀了他。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 22:03:24 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-4 21:58
“痛……”
待对方走出木门后,两滴因疼痛所泌出的眼泪顺着雪蝶的脸颊滑落,察觉到眼泪流出的雪蝶甩了甩 ...

“痛吗?”式的声音在她耳边响起。

“很痛吧?如果想哭的话,就哭出来吧。哭泣也是宣泄的一种方式,你只是个女孩而已,这个时候本应该还在父母的呵护下。”

他从背后轻柔的抱住了雪蝶,头轻轻的靠在雪蝶的肩膀上,温和的声音说出杀意凌然的话语:“想……杀了他吗?把他撕碎?将他削成人棍?我帮你啊。”
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-4 21:58:10
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 17:59
“小可爱~我会晚点再来见你的。”对方拿起雪蝶的断手,头也不回的走出了木门,血液撒了一地,血腥味在整 ...

“痛……”
待对方走出木门后,两滴因疼痛所泌出的眼泪顺着雪蝶的脸颊滑落,察觉到眼泪流出的雪蝶甩了甩脑袋。
不……不能现在哭……你不是小孩子了。雪蝶在心中不停的告诉着自己。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 18:18:53 来自手机
方向行哒! 发表于 2021-2-18 01:01
“好,稍等。”
/在大概六分钟后方向行端着几个盘子放在了桌子上,动作很利落,将你点的菜摆了上去。
“ ...

将这些菜吃完,男人原本还想说些,但瞥见新进来的客人,不声不响付完钱后,起身离开了。

“她现在变成这样子了啊。”轻微的声音只说给自己听,男人离开了酒馆。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 17:59:20 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-4 17:50
剧痛蚕食着雪蝶的理智,疼痛的几乎要让其叫喊出声来,然而雪蝶死死地咬住下唇,不让自己发出声音,甚至于 ...

“小可爱~我会晚点再来见你的。”对方拿起雪蝶的断手,头也不回的走出了木门,血液撒了一地,血腥味在整个房间内弥漫。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-4 17:50:39
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-4 01:04
“接下来,该换成你另一只手了。”

还未等雪蝶听见这句话后有更多的动作,他已经动手了。手掌如利刃般落 ...

剧痛蚕食着雪蝶的理智,疼痛的几乎要让其叫喊出声来,然而雪蝶死死地咬住下唇,不让自己发出声音,甚至于咬破了下唇,淡淡的血腥味在口腔中弥漫着。尽管如此,破碎的呻吟声仍从齿缝中断断续续的流露出来。
“呜呃……”
好痛……这次是右手……那下一次呢?再下一次呢?不安的想法浮现在雪蝶的脑内。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 17:50:02 来自手机
逍遥同学 发表于 2021-5-4 17:46
楼主人设放群里还是这里?

群里审核。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-4 17:46:52 来自手机
楼主人设放群里还是这里?
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-4 17:25:13 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-4 17:19
“他是不是的……也就是说只要仍有一部分的肉体存在他就能重生。嗯………他成为了雪蝶的心脏,靠着她的身 ...

夜佑尘沉默了。

“这也……太天方夜谭一点,虽然他有能力也有可能做出这种事,但他又如何确保更换载体心脏的时候,对方不死?”