「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 20:34:38 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 16:12
自己或许能借到足够多的力量……但是代价对于自己来讲也是巨大的。
雪蝶眼珠轻轻转动看向别处,不去注视 ...

“那么,契约成立,你的身体我取走10%。”式打了个响指,他轻轻在雪蝶脸颊上亲了一口,身形渐渐散去。雪蝶感觉到似乎真的有什么东西消失了,虽然不知道是什么,但她有种丧失了什么的难受感。

随后,狂暴的力量从体内涌出。她几乎没有感受到如此强大的力量,身上的之前牢固的禁制如同脆弱的尘土,破碎的无影无踪。自己手腕的横断面上血肉生长,重新编制出自己的双手。

她只是站起身来,椅子连同身上的绳子立即化为齑粉。房间四处表面凝结出白白的冰霜,气温瞬间降至零下。

雪蝶并不清楚自己现在什么级别,但她明白,姚子昂身上的气息绝没有现在的自己强。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 20:23:31 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-5 15:49
“好吧,那我接着等消息吧。”
黎钰山立刻没了那股劲,背靠着墙面望着头顶,脸上满是迷茫之色。他暂时失 ...

“联盟的工作?”夜佑尘挺意外的,他认识的人本就不多,而认识的那些人几乎都不会问他这种问题。

是好还是坏呢?没有什么十全十美的工作,也没有什么一无是处的工作。而目前的工作是自己所选择的,并非被迫的。从某种意义上可以说是最好的工作。

“是自己所选择的。”
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 16:12:31 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 15:47
“总量我不能告诉你哦?不过百分比越高,给你的力量也越大。20%的力量比10%高了可不止一倍这么简单。”式 ...

自己或许能借到足够多的力量……但是代价对于自己来讲也是巨大的。
雪蝶眼珠轻轻转动看向别处,不去注视式那对漆黑的眼眸。静静思考着。
“我……借百分之十的力量。”
Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-5 15:49:56 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 15:41
“知道的并不多,我们先打算遣派情报员去探查。等消息出来,再做下一步的部署。”夜佑尘回答道。并非是害 ...

“好吧,那我接着等消息吧。”
黎钰山立刻没了那股劲,背靠着墙面望着头顶,脸上满是迷茫之色。他暂时失去了一个目标。

“夜佑尘,在联盟的工作怎么样?”
忽然间的关心不像是出自黎钰山之口,先前的欢脱与积极几乎可以让夜佑尘忘记眼前的青年年长于自己。

是的,大部分人都喜欢在小辈面前表现出一副长辈的模样。而黎钰山很少如此刻认真地提问。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 15:47:19 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 15:21
雪蝶听了式的一番话后,默默思考着。力量……自己的身体百分比……
“在此之前…我有一个问题不知道能不 ...

“总量我不能告诉你哦?不过百分比越高,给你的力量也越大。20%的力量比10%高了可不止一倍这么简单。”式蹲在雪蝶面前,漆黑的瞳孔注视着雪蝶,有些说不出来的引诱。

借足够多足够多的力量,然后把姚子昂撕成碎片……
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 15:41:35 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-5 15:14
“哦?有消息了吗,具体位置在哪里,有多少人知道情报?”
黎钰山来了兴致,迫不及待地想要找到那个名为 ...

“知道的并不多,我们先打算遣派情报员去探查。等消息出来,再做下一步的部署。”夜佑尘回答道。并非是害怕姚子昂的实力,他们得确保人质的安全,已经防止将姚子昂逼的鱼死网破。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 15:21:44 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 00:23
“那么,按照契约,我索取报酬,给予你力量。”

“那么,你想要百分之几的力量呢?嘘,不要随便回答哦, ...

雪蝶听了式的一番话后,默默思考着。力量……自己的身体百分比……
“在此之前…我有一个问题不知道能不能问。”
像是猛然间想到什么一般,雪蝶说道。
“就是,你能给我的力量总量……是多少?”
虽然正是迫在眉睫的时候,但雪蝶依然开口询问道。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-5 15:14:38 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 00:15
“假设这个结论成立,那么式很可能就居住在雪蝶家中……现在不一定。自那次他出现在停车场后,我们又失去 ...

“哦?有消息了吗,具体位置在哪里,有多少人知道情报?”
黎钰山来了兴致,迫不及待地想要找到那个名为雪蝶的受害者以进一步了解式的秘密。

他并没有强劲的实力,即使资质过人也没有太多的发展空间。环境造就了现在的黎钰山,他就像是战场上的小兵,一个弱小的年轻人。缺乏实力却满怀信心,这类人并不少见。而他们的结局也总是极端的……

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 00:23:45 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-4 22:27
雪蝶的身体微微一颤,难道说……自己流下那两滴眼泪的时候被看到了??要是在式面前大哭一场可就……丢大 ...

“那么,按照契约,我索取报酬,给予你力量。”

“那么,你想要百分之几的力量呢?嘘,不要随便回答哦,因为我会拿走同样比例的,你的身体。有个很实惠的东西哦?每次我都会给予你你已经给我的身体百分比的力量,所以一次性给10%和分两次给5%,最终拿到的力量是等值的。但是呢……我给你的力量,只会维持你完成目的。”

“来,这次的目的是,杀死姚子昂,将他撕碎!雪蝶,你要多少的力量?”他发出狂笑声,声音回荡在整个房间内。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 00:15:29 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-4 22:51
“如果他的组织能够再生,那么他的血或许也能快速再造。”
黎钰山很快就回答道,虽然无法确认式通过何种 ...

“假设这个结论成立,那么式很可能就居住在雪蝶家中……现在不一定。自那次他出现在停车场后,我们又失去了他的踪迹。”

“姚子昂那边稍微有些眉目,已经确认了一块可疑的地方。”