「天泣」新世界(超能后续)

Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-7 17:29:15 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 20:23
“联盟的工作?”夜佑尘挺意外的,他认识的人本就不多,而认识的那些人几乎都不会问他这种问题。

是好还 ...

“好啊!自己的选择好啊。”
黎钰山感叹道,他的脸上浮现出笑意。疲倦的笑容,那是在生活的重压下依旧保持乐观积极的证明。机体的劳累与心理的重担,没有人能摆脱这些,而黎钰山这类人承受地比常人更多。

“哈哈,你有一份令自己满意的工作,真好啊…真好啊。”
坚强的笑变成了苦涩的笑。不知是羡慕还是嫉妒,黎钰山望着夜佑尘,心中充满了矛盾。

“夜佑尘,你有两个可爱的妹妹,一对爱你的父母,一份可靠的工作,一副优秀的身躯以及令常人望尘莫及的力量……”
他在夜佑尘身上看到的是无限的可能。

“你很棒,夜佑尘。所以……所以…”
黎钰山看起来有些激动,像是喝醉酒。

“所以说啊,你要珍惜自己所拥有的一切。你的家人、工作、力量…这是我这辈子都未曾拥有的东西。我很高兴能认识夜寍淑,认识你。”

“但我觉得我该走了,我不应该继续与夜寍淑或是你继续接触了。你的能力远高于我,夜寍淑跟着我鬼混只会步入歧途……”
他忽然转向另一边,那个方向似乎有什么人正在等待着。

“就把这当作告别吧,虽然很突兀。我会继续介入姚子昂或是式的事件,并与你通过电子信息渠道联系。而在一切尘埃落定之后我会与你断绝来往。”

“或者,我会死在事件当中。我只希望你能尽到一个哥哥、一个儿子的责任,别在失去一切的时候才幡然醒悟。”

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-6 00:38:32 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 22:37
雪蝶伸出手,凝结出一根细长的冰锥贯穿姚子昂的头部。
结束了吗?雪蝶在心底询问着自己。
“……结束了吧 ...

“是的,结束了。可以回家了。”
式的声音轻轻的传来,随着姚子昂尸体缓缓倒下,雪蝶感觉到那充盈的力量像是漏气的气球般泄去。

她感到身体一阵阵的虚弱,并非是借力量的副作用,而是先前她受到的刺激对于她而言着实太大。此时此刻事情了解后她心神放松,顿时就失去了意识。

式不知道从哪个角落里冒了出来。这次是肉身过来,而并非只是意识体。他哼着小调,一脚将姚子昂的尸体踹开,随后想了想,手指轻按的虚空:“哥哥,在吗?”

他的语气突然温顺下来,很难想象式会有如此温顺的一面。他似乎只是一个普通的邻家小孩一般,呼叫着自己的哥哥。

“怎么?”守墓人接通了通讯。

“这边有具尸体,哥哥帮我处理下好嘛?可以的话,能通知联盟那边吗?”

“可以,交给我了。”通讯结束。

式脸上写满了高兴,他将雪蝶公主抱抱起,哼着不知名的小调,离开了这里。

主线六:癫狂欲望……完。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 22:37:10 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 22:13
“有我在你身边呢。”
式的声音在雪蝶耳边回响。
“不管是什么灾难,在你危险的时候,只有我一直在你身边 ...

雪蝶伸出手,凝结出一根细长的冰锥贯穿姚子昂的头部。
结束了吗?雪蝶在心底询问着自己。
“……结束了吧。”
雪蝶缓缓开口,也不知道是给式说,还是在回答自己,大概是断手那一幕给自己的冲击力还未消散,声音仍带着些许颤抖。
是啊……式似乎一直在自己身边的样子……依靠他,但是自己总不能一直依靠他吧。雪蝶在心里碎碎念着,轻轻吐了口气,在自身寒气的作用下化为一阵白雾飘散到空气中。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 22:13:47 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 22:07
自己被抓来……是因为没有力量反抗;自己被切去双手,也是因为没有力量……自己,果然还是太弱小了。
一 ...

“有我在你身边呢。”
式的声音在雪蝶耳边回响。
“不管是什么灾难,在你危险的时候,只有我一直在你身边不是吗?”
“与其祈祷那些人来救你,倒不如依靠我不是吗?”
“不用害怕与迷茫,这是我们之间的契约。”
他的声音像是附带着魔力,一字一句落在雪蝶的心上。

姚子昂绝望的看着雪蝶,正如之前雪蝶绝望的看着他。
立场,就此颠倒。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 22:07:31 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 21:52
他惊骇的想要抵挡攻击,然而寒气几乎要将他的身体冻结,他拼命催动着自己的能量,却并不能让自己快多少。 ...

自己被抓来……是因为没有力量反抗;自己被切去双手,也是因为没有力量……自己,果然还是太弱小了。
一人大的冰锥在空中凝聚,砸向姚子昂,雪蝶看向姚子昂的眼神中仅有杀意。
那么……在借来的力量消失之后,自己又要怎么办呢?雪蝶脑海中蹦出了疑问。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 21:52:33 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 21:40
没想到这么快就送上门来了,也好,省的我去找了。
雪蝶在心底自言自语着,一边释放出冰冷的寒气直袭向对 ...

他惊骇的想要抵挡攻击,然而寒气几乎要将他的身体冻结,他拼命催动着自己的能量,却并不能让自己快多少。

冰锥贯穿了他的身体,伤口处没有血流下。血管里流动的血被低温冻结,他感到自己的生命在飞快流逝。

怎么会……这样……自己堵上了那么多,怎么会被这样的变故……

“因为你欺负我的人啊,敢动我的东西的人……通通都要杀死呢。”式在姚子昂的耳边低语,带着欢快的笑容。

“你……你是……莫非你就是……”姚子昂瞪大了眼睛,家族秘史上记载的那位,莫非就是这个人?雪蝶与他的关系,压根不是自己所想的一面之缘!

“死人不需要知道那么多啦,安心的被她杀死吧。还得感谢你呢,不然契约也不会这么快就定下。”式微笑着,他的身影渐渐消失,这是属于精神层面的对话,雪蝶也看不见。

她不清楚为什么姚子昂慢慢瞪大了眼睛,她只感觉到力量的美好。她为什么会遭到如此对待?因为缺乏力量。为什么她现在可以这样报仇雪恨?因为有了力量。

没有力量,什么都做不到。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 21:40:40 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 21:22
姚子昂意识到什么,他设在雪蝶身上的禁制消失了。担心雪蝶被什么人救走,他连忙赶到那个地窖门口。

“怎 ...

没想到这么快就送上门来了,也好,省的我去找了。
雪蝶在心底自言自语着,一边释放出冰冷的寒气直袭向对方,一边伸出手来在空气中凝结出几枚不小的、比以前更坚硬,尖锐的冰锥沿着不同的方向刺向对方。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-5 21:22:53 来自手机
*逍遥在逃离什么,不知道自己在逃离什么,就只是在逃而已,如果逃不掉的话会死,或者后果比那更加可怕。在他的认知里是这样的……运气不怎么好,踩到了什么东西,摔倒了,腿摔伤了以至于不能立刻起身。看向后面,不知道是什么,只知道这是人形但是绝对不是人,从这个生物的身体上长出的一条条触手 手臂以及他的行动来看怎么都不是人类。
“不要……不要过来!救命啊!!救……”
*手拍在了墙壁上,自己醒来了。感叹了一句只是梦之后便开始穿衣服。这可不是什么好梦,不过近期没少做这样的梦。就算这样也没什么影响,过去的事已经过去了,联盟有好好的保守自己的秘密,或者说联盟那边的人也不知道自己是信徒的后代。
“我看看今天的工作是什么……”
*拿出了一张纸片,之前把自己的找的兼职记在了上面,有好好的和上课的时间排开。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 21:22:03 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 21:14
本身雪蝶就被姚子昂的能力束缚着,现在力量涌入体内,那种挣脱束缚的感觉,着实不错。不过那失去什么一样 ...

姚子昂意识到什么,他设在雪蝶身上的禁制消失了。担心雪蝶被什么人救走,他连忙赶到那个地窖门口。

“怎么可能……”他难以置信的看着雪蝶,她身上爆发出来的气息和寒意……比自己强上那么多。自己已经是凶巅,对方是……狂级?这怎么可能!
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 21:14:23 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 20:34
“那么,契约成立,你的身体我取走10%。”式打了个响指,他轻轻在雪蝶脸颊上亲了一口,身形渐渐散去。雪 ...

本身雪蝶就被姚子昂的能力束缚着,现在力量涌入体内,那种挣脱束缚的感觉,着实不错。不过那失去什么一样的感觉倒也有些令人难受。
“终于解放了啊……”
雪蝶像是如释重负一般喃喃道,轻轻握了握双手,确认这双手真真正正地长了回来。环顾四周,眼神中还带着些难以置信。
足够了……这些力量。雪蝶迈开步伐,朝着木门的方向走出去。自己一定要……杀了他……!眼神中的杀意毫无遮掩。