请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

「天泣」新世界(超能后续)

刘华强  Lv.4 | 2021-5-7 22:09:18 来自手机
逍遥同学 发表于 2021-5-7 20:13
*逍遥挠了挠头,思考了一下
“做饭啊…也好,不是什么难事。啊,对了,这里的工资是日结还是月结?”
*他 ...

“你会做饭?那太好了……我们这边的话,一般是月结,除去周日不上班,你每天五点来这里工作,九点下班,工资不是啥问题,你出数,怎么样,有时间吗?”
有人来做饭,那弹向行自然高兴,仔细想了想之前方向行的嘱咐,他这样讲。
「只要不让我一个人干活,怎么都行。」
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-7 20:13:29 来自手机
美琴老板 发表于 2021-5-7 20:04
“应聘……啥时候的……”
“哦!过来应聘的啊,懂了。”
弹向行恍然大悟,近几天没有什么过来应聘的以至 ...

*逍遥挠了挠头,思考了一下
“做饭啊…也好,不是什么难事。啊,对了,这里的工资是日结还是月结?”
*他第一个想到的就是这个,日结或者月结对于他而言可不是小事,这个工作如果是长期月结的话就代表自己不能去超市打工,那样的话自己可能近期要饥几顿。不过也能存下一些钱,大概。
“然后就是大约在什么时间段来这里?”
*时间段,有一说一,做饭什么的对他而言还真不是什么难事,自己之前干过的活儿可不少,从打扫卫生 照顾老人小孩 到做菜做饭 再到调酒 修理家电……这么一想自己原来还挺厉害的。不过时间不能和学校上课的时间错开的话还是不行。
刘华强  Lv.4 | 2021-5-7 20:04:38 来自手机
逍遥同学 发表于 2021-5-7 19:43
*在门口站着的是一位穿着黑色外衣棕色裤子的少年,一手拿着一个小本,一手拿着装着面条和……剩菜?还是 ...

“应聘……啥时候的……”
“哦!过来应聘的啊,懂了。”
弹向行恍然大悟,近几天没有什么过来应聘的以至于自己都把这事给忘了,当然还有游戏的缘故。眼下酒馆的确少点人手,不然“暴躁的小黑大白天使大人”就不会让自己来这干活了。
“兄弟,你能做饭吗?实在不行当后勤也行。”
目前最缺的就是厨师了,如果人多的时候在这里吃饭,其实不难看到一束白色的影子窜来窜去,没错,那就是方向行,客人们大多将其调侃为“幽灵”,他可不喜欢这称呼。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-7 19:43:32 来自手机
美琴老板 发表于 2021-5-7 19:36
脚步声越来越近,酒馆的大门被打开了一半,一个白发红瞳的男人走了出来,他身上套着厚厚的羽绒服,嘴里叼 ...

*在门口站着的是一位穿着黑色外衣棕色裤子的少年,一手拿着一个小本,一手拿着装着面条和……剩菜?还是什么的袋子。
“哦,看来是前者的猜测了。”
*把小本收了起来,之后把没拿着袋子的手放进了衣兜里。
“我叫逍遥,看到了你在……哪来着贴写的招工启事,过来应聘。”
*通过他的外表和穿搭,不难看出这应该是个学生。至于真实年龄很难猜测,大概是成年了。
“请问咱们这里还缺伙计吗?”
刘华强  Lv.4 | 2021-5-7 19:36:03 来自手机
逍遥同学 发表于 2021-5-7 19:20
*学习 工作了一天的逍遥站在一家酒馆前。看着自己记的小本上面写着的地址,上面记着的不只是这个地址,还有 ...

脚步声越来越近,酒馆的大门被打开了一半,一个白发红瞳的男人走了出来,他身上套着厚厚的羽绒服,嘴里叼着一根蓝色的Pocky并且有酒味。他打量了下你,似是思考了下,随后问道。

“现在是营业时间,请问您是?”

一般来这里的客人都是直接推门进来的,敲门是为什么呢?该不会他以为现在下班了吧,谁知道呢,说明一下总也没错。弹向行这样想着,有些疑惑。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-7 19:20:33 来自手机
*学习 工作了一天的逍遥站在一家酒馆前。看着自己记的小本上面写着的地址,上面记着的不只是这个地址,还有什么时候什么东西会降价打折。
“是这吗?”
*一手拿着一个小本,一手拿着装着面条 几块黄瓜 几块胡萝卜或者一些小块的熟肉食等乱七八糟的东西,都是超市中“免费品尝”中拿的,自己也不是昧着良心拿的,帮他们拉客 看店换来的一些东西,在超市打烊之后这些不是扔掉就是烂掉,不如自己拿走,也有和他们商量。在回来的路上看见了酒馆的招工启事,自己多少有点工作经验。不过问题在于……
“有人吗?”
*尝试性的询问了一声,没人回应,在他的印象中酒馆这时候正是热闹的时候,不过自己没听到什么声音,也没有其他的人过来应聘。不过也可以理解,这个招工启事贴的地方并不算显眼,为了不打扰周围的居民,酒馆的隔音应该做的挺好。
“大概是这样,我就当是这样吧。”
*深吸了一口气之后敲了敲门。
Jude.λ  Lv.5 | 2021-5-7 17:29:15 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 20:23
“联盟的工作?”夜佑尘挺意外的,他认识的人本就不多,而认识的那些人几乎都不会问他这种问题。

是好还 ...

“好啊!自己的选择好啊。”
黎钰山感叹道,他的脸上浮现出笑意。疲倦的笑容,那是在生活的重压下依旧保持乐观积极的证明。机体的劳累与心理的重担,没有人能摆脱这些,而黎钰山这类人承受地比常人更多。

“哈哈,你有一份令自己满意的工作,真好啊…真好啊。”
坚强的笑变成了苦涩的笑。不知是羡慕还是嫉妒,黎钰山望着夜佑尘,心中充满了矛盾。

“夜佑尘,你有两个可爱的妹妹,一对爱你的父母,一份可靠的工作,一副优秀的身躯以及令常人望尘莫及的力量……”
他在夜佑尘身上看到的是无限的可能。

“你很棒,夜佑尘。所以……所以…”
黎钰山看起来有些激动,像是喝醉酒。

“所以说啊,你要珍惜自己所拥有的一切。你的家人、工作、力量…这是我这辈子都未曾拥有的东西。我很高兴能认识夜寍淑,认识你。”

“但我觉得我该走了,我不应该继续与夜寍淑或是你继续接触了。你的能力远高于我,夜寍淑跟着我鬼混只会步入歧途……”
他忽然转向另一边,那个方向似乎有什么人正在等待着。

“就把这当作告别吧,虽然很突兀。我会继续介入姚子昂或是式的事件,并与你通过电子信息渠道联系。而在一切尘埃落定之后我会与你断绝来往。”

“或者,我会死在事件当中。我只希望你能尽到一个哥哥、一个儿子的责任,别在失去一切的时候才幡然醒悟。”

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-6 00:38:32 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 22:37
雪蝶伸出手,凝结出一根细长的冰锥贯穿姚子昂的头部。
结束了吗?雪蝶在心底询问着自己。
“……结束了吧 ...

“是的,结束了。可以回家了。”
式的声音轻轻的传来,随着姚子昂尸体缓缓倒下,雪蝶感觉到那充盈的力量像是漏气的气球般泄去。

她感到身体一阵阵的虚弱,并非是借力量的副作用,而是先前她受到的刺激对于她而言着实太大。此时此刻事情了解后她心神放松,顿时就失去了意识。

式不知道从哪个角落里冒了出来。这次是肉身过来,而并非只是意识体。他哼着小调,一脚将姚子昂的尸体踹开,随后想了想,手指轻按的虚空:“哥哥,在吗?”

他的语气突然温顺下来,很难想象式会有如此温顺的一面。他似乎只是一个普通的邻家小孩一般,呼叫着自己的哥哥。

“怎么?”守墓人接通了通讯。

“这边有具尸体,哥哥帮我处理下好嘛?可以的话,能通知联盟那边吗?”

“可以,交给我了。”通讯结束。

式脸上写满了高兴,他将雪蝶公主抱抱起,哼着不知名的小调,离开了这里。

主线六:癫狂欲望……完。
雪蝶  Lv.6 | 2021-5-5 22:37:10 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-5 22:13
“有我在你身边呢。”
式的声音在雪蝶耳边回响。
“不管是什么灾难,在你危险的时候,只有我一直在你身边 ...

雪蝶伸出手,凝结出一根细长的冰锥贯穿姚子昂的头部。
结束了吗?雪蝶在心底询问着自己。
“……结束了吧。”
雪蝶缓缓开口,也不知道是给式说,还是在回答自己,大概是断手那一幕给自己的冲击力还未消散,声音仍带着些许颤抖。
是啊……式似乎一直在自己身边的样子……依靠他,但是自己总不能一直依靠他吧。雪蝶在心里碎碎念着,轻轻吐了口气,在自身寒气的作用下化为一阵白雾飘散到空气中。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-5 22:13:47 来自手机
雪蝶 发表于 2021-5-5 22:07
自己被抓来……是因为没有力量反抗;自己被切去双手,也是因为没有力量……自己,果然还是太弱小了。
一 ...

“有我在你身边呢。”
式的声音在雪蝶耳边回响。
“不管是什么灾难,在你危险的时候,只有我一直在你身边不是吗?”
“与其祈祷那些人来救你,倒不如依靠我不是吗?”
“不用害怕与迷茫,这是我们之间的契约。”
他的声音像是附带着魔力,一字一句落在雪蝶的心上。

姚子昂绝望的看着雪蝶,正如之前雪蝶绝望的看着他。
立场,就此颠倒。