「天泣」新世界(超能后续)

魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-16 18:58:06 来自手机
Jude.λ 黎岷 发表于 2021-5-15 21:10
“嗡——嗡——”
手机的振动引起了黎钰山的注意,虽然只是简单通讯设备但他还未曾见过同行人从那身一尘 ...

“那个,能回答我一个问题吗?”有个熟悉又很陌生的女声在黎钰山背后响起。他转头看去,是一个长得挺精致的女生,而且看起来很整洁。只是脸上忧郁的表情有点破坏这种美感。

“能……告诉我,你的名字吗?”
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-5-16 18:52:31 来自手机
ZeroFox 发表于 2021-5-16 14:08
双头剑停止旋转,下坠,插到草地中。他将这个黑色护罩最后封顶,形成了一个密不透风的堡垒,暂时不会被攻 ...

在黑色的防护罩内,狂风似乎是不受那人的影响,开始逐渐停了下来,但是控制的余波却还是让其在这狭小的空间内疯狂肆虐。
黑色的防护罩外无数狂风集中在黑色防护罩表面,强大的风压在此刻聚集在了一起,伴随着远处涯天云的手逐渐捏紧而变得更加恐怖强大。
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-16 18:31:52 来自手机
美琴老板 发表于 2021-5-16 17:40
“咳咳…………”
身体受到重创,又是这种熟悉的感觉,似乎是重力的作用,想要爬起来但已经无法行动了… ...

“我会给你力量的。”那声音又在方向行耳边回响。

方向行感受到力量从心脏里面冒出,接着往全身蔓延。力量……在身体内膨胀,濒死的身体又活跃起来。

只是,剧痛传入脑海,方向行忍不住发出呻吟。黑色的气息从他毛孔内冒出,盘旋在天空中迟迟不散。他感到自己的神智在这股剧痛下似乎都要丧失。

“这是……”圆向行有些惊异,她看见方向行重新站起,身上缭绕着诡异的黑色气息。原本大部分为白色的翅膀已经彻底化作黑翼,身上没有一丝伤势。

方向行呼出一口黑色的雾气,愤怒、憎恨、杀意。这三种情绪充斥着他的心中,给他带来无边的力量。
刘华强  Lv.4 | 2021-5-16 18:06:32 来自手机
风 发表于 2021-5-16 04:05
“‘感到悲伤’。。吗?”

她叹了口气,将心中的抹布放在桌上。随后开始下一单的调酒。

“嗯,辛苦。”
他犹豫了下,似是下定了决心的样子,从裤兜里掏出来一封黄皮信,可以隐约看到密密麻麻的黑字。
“我想拜托你一个事,如果我哪天没音了,就把这封信交给弹向行吧,那个白发的家伙。”

从那天接受未知的力量后,他的心里就一直是忧愁的,肩上有着卸不下的包袱,白给的力量没有代价,谁信呢?而代价是什么?反正肯定不是什么好东西,能微微感受到,翅膀变黑后,某种东西正在侵蚀自己,这种东西早晚会毁了自己,他可不是相信天上掉馅饼的傻子……
他开始后悔,提心吊胆的感觉很糟糕,但事已至此,就这样活下去吧,他尽量放平自己的心态,去感受生活。

目前为止,生活还算可以,儿时开酒馆的梦想也实现了,生意很好,身边的朋友有几个也足够了,总而言之是不错的生活,但万一…………
他不想就这般离开,也不想让别人给自己操心,所以,他写下这封信,交代下自己的后事,才18出头啊……年少轻狂走过来,却没想到似乎要这般退场。出于信任,他将此时托付给了你,这事过后,自己也算踏实了。
刘华强  Lv.4 | 2021-5-16 17:40:36 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-16 17:12
“黑色的羽翼,就此落尘。”圆向行抬起右手,隔空对准飞在天空的方向行遥遥一握。在她手掌猛然捏成拳头的 ...

“咳咳…………”
身体受到重创,又是这种熟悉的感觉,似乎是重力的作用,想要爬起来但已经无法行动了……全身上下疼的要死,和那个臭女人简直一模一样,甚至更严重,耳边的声音越来越小了,眼前也越来越黑,最坏的是,心跳变慢了,血液不断流出,止不住的……对方完全没有任何消耗,等下就会来补刀吧?自己能感觉到,死亡来临了。
几道黑色的身影似在眼前浮现,而同时,几张熟悉的脸变得模糊了。
开什么玩笑啊,我才十八岁出头,怎么能在这种地方死掉,我做错了什么?为什么命运如此不公?我只是想安逸地过完下半生,为什么?为什么总要我碰上这种事……
就算早就明白了,早就接受这种事,但心里还是很不平。
我恨你,我恨世界。
有力量才有活着的权利,心什么的,有什么用?我有留恋的东西,我有喜欢的生活,没有力量,都是空谈。我不想死,我想活着,我想杀了你。
给我力量,无论如何。
不会做饭的逍遥同学  Lv.3 | 2021-5-16 17:27:49 来自手机
魔女仆的天泣小姐 发表于 2021-5-16 17:12
“黑色的羽翼,就此落尘。”圆向行抬起右手,隔空对准飞在天空的方向行遥遥一握。在她手掌猛然捏成拳头的 ...

*市场里的二手店,此时的逍遥已经打完了工,准备买一辆合适的二手自行车,目前正在和店长讲价
“一百五是不是有点贵啊老板,商量一下吧,一百二行不?”
*他看上的自行车不能说特别好看,没有框,有后座,但是很结实,只是有点旧了,保养一下就和新的没有太多的差别了,恰巧他会修。
“一百四还是太贵了啊……要是一百二十五我就能买得起了,我就带了一百三,我原本还打算买点粗点心呢~”
*瞎掰,现在有一百五十整,但是他也只有这些钱,除去晚上去网吧住宿的钱,再除去吃饭的钱,也就是说他可以随意支配的钱确实只有一百三十左右。
“什么声音?”
*这时候他听到了这个声音,什么东西砸在地上的声音。赶紧买完离开吧,可能是有人打架,如果自己去掺和的话肯定没有好果子吃。
“嗯,好,一百三整,给。”
魔女仆的天泣小姐 绿盾 达人  Lv.7 | 2021-5-16 17:12:35 来自手机
美琴老板 发表于 2021-5-16 11:02
“你为什么要找我的麻烦?”
他撇了撇嘴,没有犹豫,脚底用力一踩,楼顶瞬间陷了下去,随后光翼展开,以 ...

“黑色的羽翼,就此落尘。”圆向行抬起右手,隔空对准飞在天空的方向行遥遥一握。在她手掌猛然捏成拳头的一瞬间,方向行感受到了。

难以抵抗的巨大重力被施加在身上,翅膀上的每根羽毛都重若千斤。他还未来得及做出正确的应对,身体已经如同流星般坠落。在这样的重力加速度下,方向行身体在转眼间加速超过音速,锥形的音障伴随着巨大的轰鸣诞生。大楼的玻璃被音爆声齐齐震碎,化作满天闪烁。

方向行猛然坠落在人行道上,砸出直径超过十米的巨坑。。无辜的路人被带来的冲击波掀飞、汽车也在空中翻滚。尖叫声、车辆碰撞的声音、哭喊声……大街上一时混乱不堪。

方向行躺在坑底,全身上下都像是遭受过非人的虐待,骨头上已经有隐约的裂痕。皮肤寸寸皲裂,鲜血汩汩流出。五脏六腑也受到不轻的伤势,他张口吐出一团鲜血,里面甚至有内脏的碎片。
ZeroFox  Lv.4 | 2021-5-16 14:08:54 来自手机
符轮王符轮 发表于 2021-5-16 13:43
的确不是很疼....
但,有些时候,一方面的弱小,会得到另一方面的补充交换,涯天云就在你忙着应付狂风的 ...

双头剑停止旋转,下坠,插到草地中。他将这个黑色护罩最后封顶,形成了一个密不透风的堡垒,暂时不会被攻破,但是在这狭小的空间内他只能坐着。接着召出快捷瓶内的手枪,从衣兜内摸索到装着特定弹药的弹匣,装载。这时他已经开始缺氧,时间不多了。上膛,他在这个密闭的环境中向每个方向都打了一发,子弹并没有击破这个堡垒,在外部看来这个黑色罩子上依次突起几根长长的尖刺,而且指向每个方向的都有。
这样一来,他就凭借着能量中继器获得了广泛的视野
符轮王符轮  Lv.5 | 2021-5-16 13:43:44 来自手机
ZeroFox 发表于 2021-5-16 11:40
肖明安完全不知道怎么应对被操控的气流,但是他知道这些风不是很疼,只是很频繁。
高举起双手,在风阻下 ...

的确不是很疼....
但,有些时候,一方面的弱小,会得到另一方面的补充交换,涯天云就在你忙着应付狂风的时候不知何时消失在你的视线中。
也许用感知可以找出来自己,只不过现在这种情况,对方应该不可能集中精神用感知....
另一边,席卷的狂风逐渐叠加,到了这一步,普通人的身体如果承受这种压力便会被瞬间压碎,死的很难看,而呼吸也开始变得困难起来。
涯天云在某处趴在地上呲着牙看着你,他在不停的压榨体力发动新一波的攻击。
ZeroFox  Lv.4 | 2021-5-16 11:40:47 来自手机
符轮王符轮 发表于 2021-5-15 22:08
真正的暴风攻势是怎么样的?
在这一秒内,涯天云认为肖某完美的体验到了这一点。
四面八方的飓风的确被驱 ...

肖明安完全不知道怎么应对被操控的气流,但是他知道这些风不是很疼,只是很频繁。
高举起双手,在风阻下缓慢挥动,双面剑螺旋桨调转方向,旋转的剑刃可以尽量避免风阻,就这样向你飞去