深空Aurora

加入深空

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰尘丶清扬

[演绎] JOJO的奇妙冒险:秩序之刃【长期】

收听

Lv.3

“变得更阴间了???”
  无双荒芜继续举起双镰,然后十字挥砍过去。
  “…”
  似乎不会说话了,『风雨无阻』…不,『风之所向』,将压缩风形成风盾挡住之后,突然打破房门,飞了出去
深空中还没有这位用户的留言哦~
收听

Lv.3

『无双荒芜』以更快的速度追了过去,携带光芒尾焰让在餐厅里吃饭的一些记者有了新报道。『无双荒芜』在想对方肯定会优先保护本体,所以跟着『风雨无阻』准没问题。
收听

Lv.3

然而,『无双荒芜』逐渐意识到事情的不对劲……『风之所向』所朝着的位置,好像……离亥越来越近了
  因为本身是『风之替身』,所以有着绝对压倒性的速度,完全不比亥的替身要差。
收听

Lv.3

虽然『热核炎者』进化成了『无双荒芜』,速度也有所提高,但『风雨无阻』也进化成为了『风之所向』,两人的速度再次拉开差距
  『风之所向』飞向亥所在的位置,在飞到亥所在撤硕的上方后攥紧了双拳,开始飞速出拳打算打破地面
收听

Lv.3

“我去,果然。”
  『无双荒芜』立马抡起镰刀赶来。
  “我貌似有了个切换形态的能力,试一试。”
  突然『无双荒芜』身上的熔岩凝聚在一起,形成了一副重甲套在『无双荒芜』上,然后体型增大了一大截,一个拿着巨戟身披重甲的替身出现。
收听

Lv.3

“我去换装备了。”
  『无双荒芜』变成了『炼狱杀神』,巨戟蓄积着大量火焰就劈向『风之所向』。
  为时已晚,虽然『风雨无阻』变成『风之所向』之后攻击力不如从前,但速度还是弥补了爆发力,『风之所向』砸开了地面,石子落在亥的身上,同时,一块被打碎的天花板掉了下来,即将砸中亥
收听

Lv.3

亥使用鱼跃前滚翻躲避,紧接着『炼狱杀神』的巨戟就盖了上来,亥知道只有替身才能伤到替身,所以立马开始往房间里跑。
  『炼狱杀神』的射程距离变为C,直接把射程短变为了优势,成功在亥附近守着亥
收听

Lv.3

战局陷入了僵局
  “很好……就这样拖延时间……一定不能伤到群众……之后再一鼓作气的上吧!”
  亥想着,『炼狱杀神』也做出了对应的防御措施
  “喂,亥,要干掉他么”
收听

Lv.3

“目前还不清楚对方替身进化后的能力,还不能贸然行动”
  亥咽了咽口水,『风之所向』则毫不留情冲了过来,准备砍下亥的首级
收听

Lv.3

『风之所向』冲向亥,风凝聚在『风之所向』的拳头上,又形成了一道风刃。他要用这把加强后的风刃与亥的『炼狱杀神』做个了断!
  就此砍下亥的脑袋!